Sonic Seducer 2013-10 inkl. M'Era Luna-Special + CD

Sonic Seducer 10/2013 inkl. großem M'Era Luna-Special (33 Seiten) + CD-Beilage mit über 70 Minuten Spielzeit, Bands: Nine Inch Nails (Titel), In Extremo, New Model Army, The Mission u.v.m.
2013-10 Sonic Seducer Nine Inch Nails NIN

Sales price: 3,49 €
Tax amount: 0,23 €
Description Artists: 65daysofstatic, Accessory, Al Andaluz Project, Anathema, Architect, Calva Y Nada, Anna Calvi, Chvrches, Henric de la Cour, Devin Townsend Project, Down Below, Dracul, Endanger, Escalator, The Exploding Boy, FB1964, Flesh And Fell, Anneke van Giersbergen, Hämatom, In Extremo, In Strict Confidence, Katatonia, Korn, Die Krupps, LowCityRain, The Mission, Moby, New Model Army, Nine Inch Nails, Gary Numan, Ost+Front, Rabbit At War, Scar The Martyr, Polly Scattergood, Solitary Experiments, Sopor Aeternus, Soulfly, Stendal Blast, Stereomotion, Symbiotic System, Theodor Bastard, Time To Change, Trentemøller, Ulver, Unzucht, The Vision Bleak, Within Temptation, Zola Jesus
Basics: 5 Records: Sigve Monsen (Pride And Fall), Abo, Editorial, Hatebox: Dez Fafara (Devildriver), Impressum, News, Preview, Verlosung
Media: Album & Tipp des Monats, Books, Comic-Special: Dr. Grordborts glorreicher Wegweiser zum Triumph, CD-Reviews, DVD Music, DVD Movie, DVD-Special: Apparition, DVD-Special: Frankenstein s Army, DVD-Special: Hänsel & Gretel Hexenjäger, Film-Highlights, Games, Game-Special: Das Schwarze Auge Memoria, Now Playing, Soundcheck, Tooltime
Visit: Events, Festival-Nachlese: M Era Luna, Stage: Emilie Autumn, Berlin Festival, Burgfolk Festival, Filter, Nocturnal Culture Night, Schandmaul, Tourpräsentationen, Tourdaten

Cold Hands Seduction Vol. 146 CD
01. The Mission - Ain t No Prayer In The Bible
02. NFD - Now Or Never 2 (Exclusive Edit)
03. Henric De La Cour - Chasing Dark
04. Aesthetische - Red Trackers
05. Stereomotion - Herzschlag
06. Cryo - In Your Eyes (Club Version)
07. Virgins O.R Pigeons - Bleed To Lead (I Give Up)
08. Liquid Grey - 5 Minutes (Album Preview Edit) [exklusiv]
09. MATO feat. Michele Joyce - Invisible Dream
10. Totem Obscura vs. Acylum - Forgotten Time
11. Theodor Bastard - Oikoumene
12. Time To Change - Heal My Soul
13. Dynamic Syndicate - The Death Comes Slowly
14. The Dark Unspoken - Breakthrough
15. Symbiotic Systems - Hero
16. Sinful Earth - Seraphim's Breath
Monday the 9th.
2017 Sonic Seducer Magazin