Sonic Seducer 2014-06 + 16 Songs auf CD und Interview The Sisters Of Mercy

Sonic Seducer 06/2014 mit neuem Interview mit The Sisters Of Mercy (Titelstory) + CD mit über 77 Minuten Spielzeit, Bands: Lacrimosa, Lord Of The Lost, Within Temptation, Deathstars, Subway To Sally u.v.m.
2014-06 sonic seducer the sisters of mercy

Brutto-Verkaufspreis: 6,99 €
MwSt.-Betrag: 0,46 €

Artists: Tori Amos, Anathema, Die Apokalyptischen Reiter, Arch Enemy, Astari Night, Avatar, BhamBhamHara, Blitzmaschine, Blood Runs Deep, Bloody Hammers, Borghesia, The Boys, The Brian Jonestown, Click Click, Collapse Under The Empire, Death Destruction, Deathstars, Dunkelschön, E-Craft, Equilibrium, Etta Zero, Evadez, Front Line Assembly, Giana Factory, Harm Joy, Hellyeah, Sivert Hoyem, Kartagon, Kasabian, Lacrimosa, Linkin Park, Lord Of The Lost, Lydia Lunch, Ari Mason, MC1R, Mr. 7, Never Sol, Omnia, Pixies, Protafield, Reptyle, Seasurfer, A Spell Inside, Sublirtium, Tamtrum, Tanzwut, Vallenfyre, Vaniish, Xotox, Zero EQ
Basics: 5 Records: Andrew Unruh, Abo, Editorial, Impressum, Inhalt, News, PreView, Sonic Seducer Shop, Hatebox: Bohren & Der Club Of Gore, Verlosung
Media: Album & Tipp des Monats, Books, CD-Infos, CD-Reviews, Comic-Special: Game Of Thrones, DVD Music, DVD Movie, DVD-Specials: 100 Bloody Acres, Haunter, The Last Days, Film-Highlights, Games, Game-Special: Bound By Flame, Now Playing, Soundcheck, Tooltime
Visit: Discography Revisited: Cradle Of Filth, Events, Festival-Preview: M Era Luna, Festival-Preview: Castle Rock, Stage: The Beauty Of Gemina, Stage: Lord Of The Lost, Stage: The Sisters Of Mercy, Stage: Subway To Sally, Stage: Within Temptation, Studio: Opeth, Tourpräsentationen, Tourdaten

Cold Hands Seduction Vol. 154 CD
01. Lacrimosa - Irgendein Arsch Ist Immer Unterwegs (Live)
02. Collapse Under The Empire - Stare At The Sky [Exklusiv]
03. The Eternal Afflict - Perish! (Sonic Seducer Mix) [Exklusiv]
04. Cosmic Armchair - Conversations (Club Mix)
05. A Spell Inside - Frei Sein (Single Edit)
06. Dunkelschön - Übers Meer
07. Sad Dolls - Lady Cry
08. Stoneman - Mord Ist Kunst
09. Reptyle - The Long Last
10. Harm Joy - Inside Out
11. MC1R - Sick Existence (Mortal Void Remix)
12. Minusheart - Say The Word (Bamboo Sax Mix By Accessory)
13. Monolith - Roadblock
14. Prozium - Lay My Vengeance
15. Voodoma - Sanctus Domine
16. Ensemble Economique Feat. Sophia Hamadi And Denmother - Your Lips Against Mine

Wednesday the 13th.
2017 Sonic Seducer Magazin